Vegan
Alle Gerichte werden mit Salat und dem Bestem Basmatireis serviert
501Aloo Saag10,80
Gebratene kartoffel mit Spinat in einer feinen Currysauce nach nordindischer Art
502Aloo Chana10,70
Kichererbsen gegart in einer nordindischen Currysauce mit gebratenen Kartoffeln Garniert mit Ingwer und Koriander
503Goa Aloo Tarkari10,60
Gemischtes Gemüse mit Kartoffel-Stückchen gebraten in einer Gewürzmischung mit frischem Basilikum, abgerundet mit Kokosmilch
504Mattar Khumbi10,80
Champignons mit Grünen Erbsen in einer fein gewürzten Currysauce
505Vegan Biryani10,90
Gebratener Basmatireis mit frischem Gemüse,Nüssen, Rosinen und exotischen Gewürzen
506Bhindi Do Pyaza11,50
Frische Okraschoten, gebraten mit Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in einer leckeren Gewürzmischung