Springe zum Inhalt
  • Startseit
  • Speisen
  • Mittagskarte
  • Kontakt
  • Gallery
Springe zum Inhalt
  • Startseit
  • Speisen
  • Mittagskarte
  • Kontakt
  • Gallery

Vegetarische Spezialitäten

  • Suppen
  • Vorspeisen
  • Vegetarisch
  • Hähnchen
  • Biryani
  • Lamm
  • Tandoori
  • Enten
  • Garnelen
  • Beilagen
  • Kinder Gerichte
  • Chefkochs Empfehlung
  • Dessert
  • Fisch
  • Vegan

Vegetarische Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Salat und dem Bestem Basmatireis serviert
  • 21Dal Makhni510,90

    Verschiedene indische linsen mit Zwiebeln frischem Ingwer und Knoblauch in Butter gebraten

  • 22Mixed Sabzi511,70

    Frisches Gemüse in Currysauce

  • 23Chana Masala511.20

    Kichererbsen gegart in einer nordindischen Currysauce mit frischem Ingwer und Koriander

  • 24Palak Paneer5,G12.20

    Hausgemachter Rahmkäse zubereitet mit Spinat Gewürzen Tomaten Zwiebeln

  • 25Malai Kofte5,G,H111.70

    Kartoffelbällchen aus haugemachtem Rahmkäse und Cashewnuss, serviert in einer leckerem Sahnesauce verfeinert mit Rosinen und Mandeln

  • 26Matar Paneer5,G11,80

    Hausgemachter indischer Rahmkäse mit grüne Erbsen in einer feinen Sahnesauce

  • 27Alu Bengan5,G11,50

    Auberginen und Kartoffeln gebraten mit Zwiebeln ,Ingwer und verschiedenen Gewürzen nach Punjabi Art garniert mit frischem Koriander

  • 28Paneer Jalfrezi5,G,H111.90

    Hausgemachter Rahmkäse Mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl in einer pikanten Currysauce dekoriert mit Kokosnussraspeln

  • 29Aluu Gobi Masala511,40

    Gebratene Kartoffel mit gebratenem Blumenkohl in einer feinen Currysauce

  • 30Butter paneerG.h12.50

    Saftig geröstetes Paneerstück, kurz gegrillt und fertig gegart in leckerer Tomaten-sauce, garniert mit Mandeln

Willkommen bei Dezi Indisches Restaurant

  • Impressum