Vegetarische Spezialitäten
21Dal Makhni510,90
Verschiedene indische linsen mit Zwiebeln frischem Ingwer und Knoblauch in Butter gebraten
22Mixed Sabzi511,70
Frisches Gemüse in Currysauce
23Chana Masala511.20
Kichererbsen gegart in einer nordindischen Currysauce mit frischem Ingwer und Koriander
24Palak Paneer5,G12.20
Hausgemachter Rahmkäse zubereitet mit Spinat Gewürzen Tomaten Zwiebeln
25Malai Kofte5,G,H111.70
Kartoffelbällchen aus haugemachtem Rahmkäse und Cashewnuss, serviert in einer leckerem Sahnesauce verfeinert mit Rosinen und Mandeln
26Matar Paneer5,G11,80
Hausgemachter indischer Rahmkäse mit grüne Erbsen in einer feinen Sahnesauce
27Alu Bengan5,G11,50
Auberginen und Kartoffeln gebraten mit Zwiebeln ,Ingwer und verschiedenen Gewürzen nach Punjabi Art garniert mit frischem Koriander
28Paneer Jalfrezi5,G,H111.90
Hausgemachter Rahmkäse Mit Paprika, Zwiebeln, Blumenkohl in einer pikanten Currysauce dekoriert mit Kokosnussraspeln
29Aluu Gobi Masala511,40
Gebratene Kartoffel mit gebratenem Blumenkohl in einer feinen Currysauce
30Butter paneerG.h12.50
Saftig geröstetes Paneerstück, kurz gegrillt und fertig gegart in leckerer Tomaten-sauce, garniert mit Mandeln